Найти на сайте: параметры поиска

Утка, запеченная с пряностями в фольге

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Утка — 800 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Карри молотый — 1 чайная ложка
Майоран молотый — 1 чайная ложка
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Кусок утки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, полить лимонным соком, посыпать пряностями, положить на смазанную маслом фольгу, слегка полить растопленным маслом и тщательно завернуть мясо в фольгу. Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Утка гриль | Утка, фаршированная рисом
Теги: утка с пряностями, Утка запеченная, утка в фольге, готовим в аэрогриле
Комментарии (0)

← Назад