Утка гриль
Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Блог: Готовим в аэрогриле
Рубрика: Блюда из птицы
|
0
Голосов: 0
|
Компоненты
Утка — 1,5 кг
Лимон большой — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
Утку полить лимонным соком, натереть солью и перцем и поместить на 1 час в холодильник. В колбу аэрогриля налить полстакана вина. Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Утка — 1,5 кг
Лимон большой — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Способ приготовления
Утку полить лимонным соком, натереть солью и перцем и поместить на 1 час в холодильник. В колбу аэрогриля налить полстакана вина. Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы