Найти на сайте: параметры поиска

Утка гриль

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Утка — 1,5 кг
Лимон большой — 1 шт.
Вино столовое белое — 0,5 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Утку полить лимонным соком, натереть солью и перцем и поместить на 1 час в холодильник. В колбу аэрогриля налить полстакана вина. Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Индейка, запеченная в фольге | Утка, запеченная с пряностями в фольге
Теги: Утка гриль, готовим в аэрогриле, блюда из птицы
Комментарии (0)

← Назад