Найти на сайте: параметры поиска

Готовим в аэрогриле → Блог

RSS лента
Администратор блога: Леший
Все рубрики (285)
Супы (33)
Мясные блюда в горшочках (16)
Блюда из баранины (8)
Блюда из свинины (15)
Блюда из ливера (6)
Блюда из птицы (8)
Рыбные блюда (24)
Грибные блюда (9)
Крупяные блюда (9)
Овощные блюда (30)
Рыбные блюда (19)
Блюда из баранины (21)
Блюда из свинины (20)
Блюда из кролика (7)
Блюда из говядины (32)
Бутерброды (2)
Бутерброды горячие к завтраку
0
Ингредиенты

Ветчина или колбаса, сыр, помидоры, майонез, соль, батон.

Приготовление

Батон нарезать толщиной 1 см, намазать майонезом, сверху положить ломтик ветчины, ломтик помидора, немного посолить, положить ломтик сыра. Запекать в аэрогриле на средней и верхней решетках при температуре 260 °С в течение 10—15 мин на высокой скорости.
Нет комментариев бутерброды горячие
Бутерброды горячие - Грибные
0
Ингредиенты

50 г сушеных грибов, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 30г тертого сыра, 80 г белого хлеба, соль, перец.

Приготовление

Грибы отварить, мелко нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве масла. Добавить муку и сметану. Все тушить, затем перемешать с желтком, солью и перцем по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочное масло, грибную массу, посыпать сыром, запечь в аэрогриле 10 мин при максимальной скорости и температуре 205 °С.
Нет комментариев бутерброды горячие
Говядина, жареная с медом
0
Компоненты

Говядина — 600 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Мед — 2 столовые ложки
Кетчуп — 3 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 2 столовые ложки
Зелень базилика рубленая — 1 столовая ложка
Соль и черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления


Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать смесью меда и кетчупа, положить на смазанную маслом фольгу, посыпать рубленой зеленью, тщательно завернуть и поместить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Нет комментариев готовим в аэрогриле, говядина с медом, Говядина жареная
Рулетики говяжьи с печенью
0
Компоненты

Говядина — 700 г
Печень говяжья или свиная отварная — 200 г
Лук репчатый — 1—2 шт.
Перец сладкий — 1 стручок
Яйцо — 1 шт.
Базилик молотый — 1 чайная ложка
Кориандр молотый — 1 чайная ложка
Масло растительное — 1 столовая ложка
Соль и черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Говядину нарезать на кусочки средних размеров, тонко отбить, посолить и поперчить.

Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенным от семян сладким перцем. В фарш добавить яйцо, пряности, соль и перец и тщательно перемешать. Приготовленный фарш равномерно разложить на середину кусочков мяса и свернуть рулетиками. Рулетики закрепить белыми хлопчатобумажными нитками, смазать растительным маслом и уложить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить, как в предыдущем рецепте. На дно колбы аэрогриля можно налить немного вина или пива.
Нет комментариев Рулетики говяжьи, готовим в аэрогриле, блюда из говядины
Рулетики говяжьи с зеленью
0
Компоненты

Говядина — 600 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3—4 столовые ложки
Горчица столовая - 1 столовая ложка
Рубленая зелень петрушки и сельдерея — по 2 столовые ложки
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Вино столовое — 0,5 стакана
Масло растительное — 1 столовая ложка

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками, тонко отбить, немного посолить и поперчить. Смешать майонез с горчицей и рубленой зеленью, добавить толченый чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать начинку. Приготовленную начинку равномерно разложить на мясо, свернуть рулетиками, обвязать белыми хлопчатобумажными нитками. На дно колбы аэрогриля налить вино. Подготовленные рулетики смазать растительным маслом и положить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 30—40 минут. Перед подачей на стол нитки снять.
Нет комментариев Рулетики говяжьи, готовим в аэрогриле, блюда из говядины
Телятина, жареная с овощами в фольге
0
Компоненты

Телятина — 600 г
Сало свиное — 50—70 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лук-порей — 0,5 стебля
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Корень сельдерея — 80—100 г
Зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления


Телятину и свиное сало нарезать маленькими кусочками. Овощи и зелень так же мелко нарезать. Смешать мясо с салом, овощами и зеленью, посолить, поперчить, выложить массу на кусок подготовленной фольги и тщательно упаковать. Фольгу с продуктами уложить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40—45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев телятина с овощами, Телятина жареная, телятина в фольге
Бифштексы в одеяле
0
Компоненты

Говяжьи бифштексы — 6 шт.
Сало с прослойками мяса — 6 кусочков
Масло растительное — 2 столовые ложки
Горчица — 2 чайные ложки
Пиво — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Кусочки сала тщательно отбить молоточком до очень тонкого состояния. Бифштексы посолить, поперчить и положить каждый бифштекс на ломтик отбитого сала. Салом тщательно обернуть бифштекс и обвязать прочной белой ниткой. На дно колбы аэрогриля налить стакан пива.

Растительное масло смешать с горчицей, этой смесью обмазать со всех сторон каждый обернутый бифштекс, положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50 —60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев готовим в аэрогриле, блюда из говядины, Бифштексы
Бефстроганов из печени
0
Компоненты

Печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Сметана — 1/4 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками и обвалять в муке. Лук почистить и мелко нарезать. Печень и лук сложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить, полить сметаной. Форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 30—35 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев готовим в аэрогриле, блюдо из печени, Бефстроганов
Говядина жареная с лимоном
0
Компоненты

Говядина — 600 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Измельченная лимонная цедра — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Горчица столовая — 2 столовые ложки
Пиво — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления


Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обмазать смесью, приготовленной из лимонной цедры, горчицы и толченого чеснока. На дно колбы аэрогриля налить пиво. Куски подготовленного мяса выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев говядина с лимоном, Говядина жареная, блюда из говядины
Говядина жареная
0
Компоненты

Мякоть говяжья — 600 г
Корейка — 100 г
Сало свиное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 1 столовая ложка
Паста томатная — 2 столовые ложки
Сухое красное вино — 0,5 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4—5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Сало мелко порезать и нашпиговать им кусок мяса, затем мясо посолить и поперчить.

Лук почистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать небольшими кусочками.

В смазанную маслом форму выложить корейку, кольца лука, добавить томатную пасту, смешанную с вином, лавровый лист и горошки перца, перемешать. Сверху положить кусок нашпигованного мяса, поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50— 60 минут. Готовое мясо порезать и подавать вместе с соусом, полученным при обжаривании мяса.
Нет комментариев Говядина жареная, блюда из говядины
Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя

← Назад

Видео рецепты
 
Реклама