Найти на сайте: параметры поиска
Готовим в аэрогриле
Администратор клуба:
Рейтинг: 0 1 пользователь 31 декабря 2010 в 00:00

Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении.  Аэрогриль этот прибор незаменим для тех, кто любит не только вкусную, но и полезную пищу. Пожалуй, ни одно приспособление для приготовления пищи не способно в полной мере сохранить витамины и полезные вещества так. как аэрогриль.

Аэрогриль был изобретен относительно недавно, в середине 80-х гг. XX в. Его создатели задались целью сконструировать прибор, который был бы удобен в обращении и сохранял как можно больше полезных веществ в пище. Эта задача была успешно выполнена.

Все полезные качества аэрогриля можно разделить на три группы. Во-первых, пользоваться аэрогрилем очень удобно. Аэрогрилем можно пользоваться везде: и дома, и на даче — везде, где есть электричество. В аэрогриле можно готовить в любой посуде (кроме пластиковой). Во-вторых, и самое главное: пища, приготовленная в аэрогриле сохраняет свои полезные свойства, витамины и минералы. Кроме того, готовя в аэрогриле, можно обойтись без жира, а следовательно, понизить в пище содержание холестерина и канцерогенов. Еще одно удивительное свойство аэрогриля состоит в том, что он способен снизить аллергенность продуктов, а это очень важное свойство, учитывая, что количество человек, склонных к аллергии, постоянно растет. И, наконец, в-третьих, с помощью аэрогриля можно сэкономить много времени. Дело в том, что в аэрогриле можно одновременно приготовить несколько блюд. Кроме того, готовя с помощью аэрогриля, нет нужды постоянно находиться на кухне и следить за прибором. Аэрогриль имеет несколько режимов, из которых можно выбрать наиболее оптимальный, а сигнал готовности блюда оповестит о том, что пища готова к употреблению. Также аэрогриль избавляет от необходимости тратить время на мытье жирных кастрюль и тарелок, ведь многие блюда готовятся прямо на решетке.

Для аэрогриля нет ограничений и пределов, в нем можно приготовить самые разнообразные блюда. Каши и супы, жаркое и овощное рагу, блюда из рыбы, глинтвейны — аэрогрилю под силу справиться с любой задачей. Кроме того, в аэрогриле можно подсушить яблоки и грибы, поджарить семечки, сделать заготовки на зиму, испечь торт и дажг приготовить ветчину или закоптить рыбу.

В разделе собраны самые разнообразные рецепты с указанием времени и температуры, необходимых для приготовления блюд. Таким образом, эта книга поможет вам всегда радовать своих родных и близких не только вкусной, но и здоровой, разнообразной пишей. приготовленной в аэрогриле.
 

  • Бутерброды горячие к завтраку — 17 октября 2012
  • Бутерброды горячие - Грибные — 17 октября 2012
  • Говядина, жареная с медом — 6 октября 2011
  • Рулетики говяжьи с печенью — 6 октября 2011
  • Рулетики говяжьи с зеленью — 6 октября 2011
  • Телятина, жареная с овощами в фольге — 6 октября 2011
  • Бифштексы в одеяле — 6 октября 2011
  • Бефстроганов из печени — 6 октября 2011
  • Говядина жареная с лимоном — 6 октября 2011
  • Говядина жареная — 6 октября 2011
  • Все записи (285)
Фотоальбомы
  • В клубе нет фотоальбомов
Стена клуба

На стене нет записей. Ваша будет первой!

← Назад

Реклама

Видео рецепты