Готовим в аэрогриле → Блог |
Администратор блога: | Леший |
Все рубрики (285) |
Супы (33) |
Мясные блюда в горшочках (16) |
Блюда из баранины (8) |
Блюда из свинины (15) |
Блюда из ливера (6) |
Блюда из птицы (8) |
Рыбные блюда (24) |
Грибные блюда (9) |
Крупяные блюда (9) |
Овощные блюда (30) |
Рыбные блюда (19) |
Блюда из птицы (24) |
Блюда из баранины (21) |
Блюда из свинины (20) |
Блюда из кролика (7) |
Блюда из говядины (32) |
Бутерброды (2) |
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Гусь — 800 г Масло растительное — 1 столовая ложка Яблоки кисло-сладкие — 5 шт. Сметана — 1/3 стакана Соль и перед молотый — по вкусу Способ приготовления Мясо гуся нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмазать сметаной и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в аэрогриль и готовить около 40—45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Яблоки нарезать небольшими дольками, положить их на жареного гуся и продолжить приготовление еще 20—25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев гусь с яблоками, Гусь жареный
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Кусок гуся — 800 г Чеснок — 2—3 зубчика Майонез — 0,5 стакана Лимонный сок — 3 столовые ложки Майоран молотый — 1 чайная ложка Имбирь молотый — 1 чайная ложка Соль и молотый перец — по вкусу Способ приготовления Мясо гуся разрезать на порционные куски, натереть чесноком, полить лимонным соком, посыпать имбирем и майораном и выдержать в холодильнике около 1,5 часа, затем мясо посолить, поперчить, смазать майонезом и выложить на среднюю решетку аэрогриля. Жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50—60 минут.
Нет комментариев Гусь жареный, гусь в гриле
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Утка — 1,5 кг Масло растительное — 4 столовые ложки Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Яйца — 2 шт. Орехи грецкие измельченные — 0,5 стакана Чеснок — 2 зубчика Хлеб пшеничный — 4 ломтика Рубленая зелень сельдерея — 2—3 столовые ложки Перец черный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Утку выпотрошить, промыть и обсушить полотенцем. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и порубить. Хлеб раскрошить. Приготовить начинку: смешать подготовленные грибы, лук, хлеб, рубленый сельдерей и орехи, к этой смеси добавить 3 столовые ложки растительного масла и яйца, все перемешать, посолить и поперчить. Утку начинить приготовленной смесью и зашить ее. Оставшееся масло смешать с чесноком и обмазать им утку, положить ее грудкой вверх на решетку аэрогриля и жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа—1 часа 15 минут.
Нет комментариев Утка фаршированная, утка с орехами, утка в аэрогриле
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Утка —1,5 килограмма Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр тертый — 0,5 стакана Соус соевый — 3 столовые ложки Рубленая зелень сельдерея — 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1—2 часа, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Лук почистить и мелко порубить. Морковь натереть на средней терке. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Вареный рис смешать с подготовленными овощами, добавить сыр, зелень и яйцо. Фарш тщательно перемешать, начинить им утку, зашить ее нитками и обмазать соевым соусом. Утку положить спинкой вниз на решетку аэрогриля и жарить около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Утка фаршированная, утка с рисом, готовим в аэрогриле
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Утка — 800 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки Карри молотый — 1 чайная ложка Майоран молотый — 1 чайная ложка Соль и перец молотый — по вкусу Способ приготовления Кусок утки нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить, полить лимонным соком, посыпать пряностями, положить на смазанную маслом фольгу, слегка полить растопленным маслом и тщательно завернуть мясо в фольгу. Завернутую утку положить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев утка с пряностями, Утка запеченная, утка в фольге, готовим в аэрогриле
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Утка — 1,5 кг Лимон большой — 1 шт. Вино столовое белое — 0,5 стакана Перец черный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Утку полить лимонным соком, натереть солью и перцем и поместить на 1 час в холодильник. В колбу аэрогриля налить полстакана вина. Утку выложить спинкой вниз на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 50—60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Утка гриль, готовим в аэрогриле, блюда из птицы
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Индейка — 800 г Чеснок — 3 зубчика Сок гранатовый — 3 столовые ложки Сметана — 0,5 стакана Масло сливочное — 2 столовые ложки Яблочный уксус — 2 столовые ложки Мускатный орех молотый — 1/4 чайной ложки Зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки Соль и перец молотый — по вкусу Способ приготовления Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать. Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным масринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом. Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3—4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла. Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Нет комментариев Индейка запеченная, индейка в фольге, готовим в аэрогриле, блюда из Индейки
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Индейка — 700 г Масло растительное — 1 столовая ложка Лимонный сок — 2 столовые ложки Чеснок — 2 зубчика Имбирь молотый — 1 чайная ложка Корица молотая — 1 чайная ложка Вино сухое красное — 1 стакан Соль и перец молотый черный или красный — по вкусу Способ приготовления Мясо индейки разрезать на порционные куски. Смешать лимонный сок с растительным маслом, добавить толченый чеснок, имбирь и корицу, смесь тщательно перемешать. приготовленной смесью обмазать куски индейки и выдержать на холоде не менее 40 минут. Затем мясо посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора вино. Жарить около 50 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Индейка гриль, готовим в аэрогриле
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Филе курицы — 500 г Шампиньоны свежие — 100 г Масло топленое — 2 столовые ложки Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 2 столовые ложки Сметана — 1 стакан Горчица — 1 чайная ложка Сыр тертый — 3 столовые ложки Перец красный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Филе курицы нарезать маленькими кусочками, выложить в смазанную маслом посуду для запекания, посолить, поперчить. Грибы мелко нашинковать, выложить поверх мяса. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и положить на грибы. Развести муку в небольшом количестве горячей воды, добавить горчицу, влить сметану и тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить мясо с грибами, положить масло. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35—40 минут, затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и прогреть, не накрывая еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Нет комментариев Куриная запеканка, готовим в аэрогриле, блюда из курицы
|
0
Леший → 22 августа 2011
|
Компоненты
Куриное филе — 300 г Телятина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Вино белое — 1 столовая ложка Хлеб пшеничный — 2 ломтика Молоко — 0,5 стакана Масло сливочное — 2 столовые ложки Мука — 3 столовые ложки Уксус столовый — 1 столовая ложка Сухари панировочные — 2 столовые ложка Масло растительное — 1—2 столовые ложки Рубленая зелень укропа и петрушки — по 1 столовой ложке Перец черный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Телятину и куриное мясо хорошо промыть, обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей и размоченным в молоке хлебом. В фарш добавить натертую на мелкой терке морковь, растопленное сливочное масло, вино, зелень, уксус, соль и черный перец и тщательно перемешать. Смешать яйца с молоком, добавить муку и перемешать миксером. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, каждую котлету окунуть в яично-молочную смесь, обвалять в сухарях, сложить в смазанную растительным маслом жаровню, поместить ее на среднюю решетку аэрогриля и жарить котлеты около 20—25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Котлеты куриные, котлеты диетические, готовим в аэрогриле
|
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы