Найти на сайте: параметры поиска

Индейка гриль

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Индейка — 700 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь молотый — 1 чайная ложка
Корица молотая — 1 чайная ложка
Вино сухое красное — 1 стакан
Соль и перец молотый черный или красный — по вкусу

Способ приготовления

Мясо индейки разрезать на порционные куски. Смешать лимонный сок с растительным маслом, добавить толченый чеснок, имбирь и корицу, смесь тщательно перемешать. приготовленной смесью обмазать куски индейки и выдержать на холоде не менее 40 минут. Затем мясо посолить, поперчить и выложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора вино. Жарить около 50 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Куриная запеканка | Индейка, запеченная в фольге
Теги: Индейка гриль, готовим в аэрогриле
Комментарии (0)

← Назад