Найти на сайте: параметры поиска

Куриная запеканка

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Филе курицы — 500 г
Шампиньоны свежие — 100 г
Масло топленое — 2 столовые ложки
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 2 столовые ложки
Сметана — 1 стакан
Горчица — 1 чайная ложка
Сыр тертый — 3 столовые ложки
Перец красный молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Филе курицы нарезать маленькими кусочками, выложить в смазанную маслом посуду для запекания, посолить, поперчить. Грибы мелко нашинковать, выложить поверх мяса. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и положить на грибы. Развести муку в небольшом количестве горячей воды, добавить горчицу, влить сметану и тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить мясо с грибами, положить масло. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35—40 минут, затем фольгу снять, блюдо посыпать тертым сыром и прогреть, не накрывая еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Котлеты куриные диетические | Индейка гриль
Теги: Куриная запеканка, готовим в аэрогриле, блюда из курицы
Комментарии (0)

← Назад