Индейка, запеченная в фольге
Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Блог: Готовим в аэрогриле
Рубрика: Блюда из птицы
|
0
Голосов: 0
|
Компоненты
Индейка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 столовые ложки
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Мускатный орех молотый — 1/4 чайной ложки
Зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу
Способ приготовления
Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать. Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным масринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом. Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3—4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла. Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Индейка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 столовые ложки
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Мускатный орех молотый — 1/4 чайной ложки
Зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу
Способ приготовления
Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать. Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным масринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом. Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3—4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла. Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
← Индейка гриль | Утка гриль →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы