Найти на сайте: параметры поиска

Индейка, запеченная в фольге

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Индейка — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок гранатовый — 3 столовые ложки
Сметана — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Мускатный орех молотый — 1/4 чайной ложки
Зелень укропа рубленая — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Приготовить маринад, смешав гранатовый сок с яблочным уксусом и сметаной. В смесь добавить толченый чеснок и мускатный орех, тщательно перемешать. Индейку разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в эмалированную посуду, залить приготовленным масринадом, засыпать мелко нашинкованным луком и рубленой зеленью, хорошо перемешать мясо с маринадом. Кастрюлю с мясом поставить в холодильник на 3—4 часа. Затем мясо вместе с маринадом выложить на смазанную маслом фольгу, сверху положить кусочки сливочного масла. Индейку тщательно завернуть в фольгу и положить в аэрогриль. Жарить при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции около 1 часа.
Индейка гриль | Утка гриль
Теги: Индейка запеченная, индейка в фольге, готовим в аэрогриле, блюда из Индейки
Комментарии (0)

← Назад

Видео рецепты
 
Реклама