Найти на сайте: параметры поиска

Гусь, жареный в гриле

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Кусок гуся — 800 г
Чеснок — 2—3 зубчика
Майонез — 0,5 стакана
Лимонный сок — 3 столовые ложки
Майоран молотый — 1 чайная ложка
Имбирь молотый — 1 чайная ложка
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Мясо гуся разрезать на порционные куски, натереть чесноком, полить лимонным соком, посыпать имбирем и майораном и выдержать в холодильнике около 1,5 часа, затем мясо посолить, поперчить, смазать майонезом и выложить на среднюю решетку аэрогриля. Жарить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50—60 минут.
Утка, фаршированная орехами | Гусь жареный с яблоками
Теги: Гусь жареный, гусь в гриле
Комментарии (0)

← Назад