Найти на сайте: параметры поиска

Гусь жареный с яблоками

Автор: Леший
Опубликовано: 501 день назад (22 августа 2011)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
Компоненты

Гусь — 800 г
Масло растительное — 1 столовая ложка
Яблоки кисло-сладкие — 5 шт.
Сметана — 1/3 стакана
Соль и перед молотый — по вкусу

Способ приготовления

Мясо гуся нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмазать сметаной и выложить на смазанный маслом противень. Поставить в аэрогриль и готовить около 40—45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Яблоки нарезать небольшими дольками, положить их на жареного гуся и продолжить приготовление еще 20—25 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Гусь, жареный в гриле | Баранина, запеченная в фольге →
Теги: гусь с яблоками, Гусь жареный
Комментарии (0)

← Назад