Найти на сайте: параметры поиска

ЗАПЕКАНКА ИЗ КОЛБАСЫ (СОСИСОК) И КАРТОФЕЛЯ

Автор: Леший
Опубликовано: 2 дня назад (6 ноября 2015)
Рубрика: Блюда на второе
0
Голосов: 0
4 большие картофелины, 1 большая луковица, 200 г вареной колбасы без сала, 1 cm. ложка томат-пасты (2 помидора), 50 г сметаны, 50 г майонеза, 50— 100 г сыра, зелень, соль, рафинированное растительное масло для жарки.

Картофель нарезать средней соломкой, быстро обжарить на хорошо разогретом масле до полуготовности. Посолить. Одновременно на другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета и колбасу, нарезанную кубиками. Дно и края глубокой сковороды без ручки или огнеупорной кастрюли смазать маслом. Выложить слой картофеля, затем слой колбасы с луком, затем опять картофеля. В стакане смешать томат-пасту со сметаной, долить стакан до верха водой, перемешать, вылить на запеканку. Посыпать сверху свежей зеленью, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать 15—20 минут в хорошо нагретой духовке до появления золотистой корочки.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ
Теги: запеканка
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты