Найти на сайте: параметры поиска

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ

Автор: Леший
Опубликовано: 2 дня назад (6 ноября 2015)
Рубрика: Блюда из птицы
0
Голосов: 0
4 куриные грудки, 100 г сыра, соль, перец, 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных сухарей, растительное рафинированное масло для жарения.

Куриные грудки промыть, разрезать каждую вдоль на 2 части. В образовавшиеся кармашки положить по ломтику сыра. Посолить, поперчить, отбить тяпкой, обмакнуть во взбитое, чуть подсоленное яйцо, запанировать и обжарить на масле с двух сторон до румяной, золотистой корочки.

Подавать с отварным рисом, вермишелью или картофельным пюре.
КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С СОСИСКАМИ | ЗАПЕКАНКА ИЗ КОЛБАСЫ (СОСИСОК) И КАРТОФЕЛЯ
Теги: куриные грудки
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты