КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ
Автор: Леший
Опубликовано: 2 дня назад (6 ноября 2015)
Блог: Готовим за 5 минут
Рубрика: Блюда из птицы
|
0
Голосов: 0
|
4 куриные грудки, 100 г сыра, соль, перец, 1 яйцо, 1/2 стакана панировочных сухарей, растительное рафинированное масло для жарения.
Куриные грудки промыть, разрезать каждую вдоль на 2 части. В образовавшиеся кармашки положить по ломтику сыра. Посолить, поперчить, отбить тяпкой, обмакнуть во взбитое, чуть подсоленное яйцо, запанировать и обжарить на масле с двух сторон до румяной, золотистой корочки.
Подавать с отварным рисом, вермишелью или картофельным пюре.
Куриные грудки промыть, разрезать каждую вдоль на 2 части. В образовавшиеся кармашки положить по ломтику сыра. Посолить, поперчить, отбить тяпкой, обмакнуть во взбитое, чуть подсоленное яйцо, запанировать и обжарить на масле с двух сторон до румяной, золотистой корочки.
Подавать с отварным рисом, вермишелью или картофельным пюре.
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад