Найти на сайте: параметры поиска

КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ

Автор: Леший
Опубликовано: 3 дня назад (4 ноября 2015)
Рубрика: Блюда на второе
0
Голосов: 0
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, 1/2 стакана молока (воды), 4 cm. ложки пшеничной муки, соль, растительное масло для жарения.

Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как на оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
← СПАГЕТТИ С МЯСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Теги: колбаса жаренная
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты