КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
Автор: Леший
Опубликовано: 3 дня назад (4 ноября 2015)
Блог: Готовим за 5 минут
Рубрика: Блюда на второе
|
0
Голосов: 0
|
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, 1/2 стакана молока (воды), 4 cm. ложки пшеничной муки, соль, растительное масло для жарения.
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как на оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как на оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
← СПАГЕТТИ С МЯСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад