Найти на сайте: параметры поиска

КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С СОСИСКАМИ

Автор: Леший
Опубликовано: 2 дня назад (6 ноября 2015)
Рубрика: Блюда на второе
0
Голосов: 0
0,5 среднего кочана капусты, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 больших помидора (или 1 cm. ложка томат-пасты), 1 лавровый лист, соль, перец, 4—5 сосисок, 6—8 cm. ложек растительного масла для жарения.

На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить туда тонко нарезанную капусту, обжарить, посолить, поперчить, залить сверху помидорами, натертыми на терке (без шкурок), или смесью из 1/2 стакана воды и 1 столовой ложки томат-пасты. Положить лавровый лист, добавить нарезанные вареные или обжаренные сосиски, перемешать, протушить на маленьком огне и подавать к столу.
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ | КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРОМ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ
Теги: капуста
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты