Готовим в аэрогриле → Блог |
Администратор блога: | Леший |
Все рубрики (285) |
Супы (33) |
Мясные блюда в горшочках (16) |
Блюда из баранины (8) |
Блюда из свинины (15) |
Блюда из ливера (6) |
Блюда из птицы (8) |
Рыбные блюда (24) |
Грибные блюда (9) |
Крупяные блюда (9) |
Овощные блюда (30) |
Рыбные блюда (19) |
Блюда из птицы (24) |
Блюда из баранины (21) |
Блюда из свинины (20) |
Блюда из кролика (7) |
Блюда из говядины (32) |
Бутерброды (2) |
Плов с курицей
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Филе курицы — 300 г Рис — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Бульон куриный — 2 стакана Масло сливочное — 1 столовая ложка Шафран — 1/3 чайной ложки Перец черный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1—2 часа. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Морковь так же почистить и натереть на средней терке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Сверху положить лук и морковь. Вымоченный рис смешать с шафраном и выложить на мясо с овощами, слой риса разровнять. Уложенные продукты залить горячим подсоленным куриным бульоном, посуду накрыть фольгой и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Плов с курицей
|
Куриные окорочка, запеченные с овощами
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Куриные окорочка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Бульон куриный — 0,5 стакана Сметана — 1/4 стакана Мука — 2 столовые ложки Рубленая зелень сельдерея — 2 столовые ложки Паприка — 1 чайная ложка Брынза тертая — 3 столовые ложки Соль и перец черный молотый — по вкусу Способ приготовления Куриные окорочка посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом посуду для запекания. Овощи нарезать тонкими кружочками и выложить поверх мяса. Смешать муку со сметаной, паприкой и зеленью и развести горячим куриным бульоном, этой смесью залить уложенные окорочка и овощи. Форму для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем блюдо посыпать тертой брынзой и запечь, сняв фольгу, еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Нет комментариев окорочка с овощами, окорочка запеченные, Куриные окорочка
|
Куриные окорочка, запеченные с шампиньонами
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Куриные окорочка — 600 г Шампиньоны — 200 г Помидоры — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Белое сухое вино — 1 /4 стакана Маслины консервированные без косточек — 5—6 шт. Сыр тертый — 3 столовые ложки Соль и перец молотый — по вкусу Способ приготовления Лук нашинковать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожуры, опустив их в кипяток, и нарезать тонкими дольками. Яблоко очистить от кожуры и так Же нарезать тонкими дольками. Маслины нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками Окорочка хорошо промыть, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом посуду для запекания, сверху положить шампиньоны, затем подготовленные овощи и фрукты. Залить вином. Посуду для запекания накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. После завершения программы блюдо посыпать тертым сыром и прогреть еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Нет комментариев окорочка с шампиньонами, окорочка запеченные, Куриные окорочка
|
Куриные бедрышки, запеченые в тесте
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Куриные бедрышки — 500 г Масло топленое — 50 г Мука — 0,5 стакана Сыр тертый — 2 столовые ложки Мелко рубленая зелень петрушки и укропа — по 1 столовой ложке Соль — по вкусу Способ приготовления Смешать тертый сыр с мукой и зеленью. Куриные бедрышки полить растопленным маслом, посолить, обвалять их в приготовленной мучной смеси и выложить в смазанную маслом форму. Форму с курятиной поместить на среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции. В середине процесса приготовления бедрышки быстро перевернуть.
Нет комментариев Куриные бедрышки, бедрышки запеченые в тесте
|
Куриные окорочка, жареные в гриле - вариант 2
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Окорочка куриные — 3 шт. Масло растительное — 1 столовая ложка Горчица — 2 столовые ложки Лимонный сок — 1 столовая ложка Сухое белое вино — 0,5 стакана Имбирь молотый — 0,5 чайной ложки Кардамон молотый — 0,5 чайной ложки Соль и молотый перец — по вкусу Способ приготовления Куриные окорочка посолить и поперчить. Смешать растительное масло с имбирем и кардамоном, добавить горчицу и лимонный сок. Смесь хорошо перемешать и обмазать ею куриные окорочка. Выдержать на холоде около 3— 4 часов. На дно колбы аэрогриля налить немного виНа. Затем окорочка уложить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 40 минут.
Нет комментариев окорочка жареные в гриле, Куриные окорочка
|
Куриные окорочка, жареные в гриле - вариант 1
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Окорочка куриные — 3 шт. Майонез — 0,5 стакана Чеснок — 3 зубчика Масло растительное — 2 столовые ложки Перец и соль — по вкусу Способ приготовления Чеснок растолочь и смешать с майонезом и растительным маслом. Окорочка посолить, поперчить, обмазать смесью майонеза с чесноком и маслом и выдержать в холодильнике около часа. Затем окорочка положить на смазанную маслом среднюю решетку аэрогриля и жарить около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев окорочка жареные в гриле, Куриные окорочка
|
Пудинг из куриной печени
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Куриная печень — 250 г Чеснок — 2 зубчика Яйца сырые — 2 шт. Укроп молотый — 1 чайная ложка Соль и молотый перец — по вкусу Сметана — 1 стакан Способ приготовления Куриную печень с чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить сметану и укроп, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем в фарш добавить взбитый куриный белок, перемешать и взбить всю массу. Формочки смазать маслом, посыпать толчеными сухарями и заполнить их наполовину печеночным фаршем. Заполненные формочки поставить на нижнюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции около 20 минут.
Нет комментариев пудинг из печени, пудинг, куриная печень
|
Суфле куриное
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Филе курицы — 300 г Яйцо сырое — 1 шт. Масло сливочное — 2 столовые ложки Молоко — 1/4 стакана Вино столовое белое — 2 столовые ложки Сухари молотые — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Способ приготовления Мясо пропустить 2—3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить вино, размягченное сливочное масло и молоко, тщательно перемешать и протереть через сито. Полученную массу охладить и тщательно взбить. Отдельно хорошо взбить куриный белок и соединить его с мясной массой, посолить и еще раз всю массу взбить. Формочки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и заполнить их на 1 /3 приготовленным фаршем. Формочки с фаршем поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции около 20—25 минут.
Нет комментариев Суфле куриное, блюда из курицы
|
Цыпленок фаршированный брынзой
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Цыпленок — 800 г Брынза — 100 г Изюм — 0,5 стакана Зелень петрушки и сельдерея — по 1 пучку Соль и перец молотый — по вкусу Масло растительное — 1 столовая ложка Способ приготовления Приготовить начинку: изюм залить кипятком и выдержать до набухания, мелко порубить зелень, брынзу натереть на крупной терке. Все подготовленные компоненты тщательно перемешать, начинить этой смесью цыпленка и зашить белыми хлопчатобумажными нитками брюшко. Цыпленка положить на смазанный маслом большой кусок фольги и тщательно завернуть. Упакованную тушку положить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35—40 минут.
Нет комментариев Цыпленок фаршированный, цыпленок с брынзой
|
Цыпленок гриль с апельсинами
0
Леший → 8 августа 2011
|
Компоненты
Цыпленок — 1 кг Сметана — 2—3 столовые ложки Цедра половины небольшого лимона Апельсины — 3 шт. Зелень петрушки и кинзы — по 1 небольшому пучку Перец черный молотый и соль — по вкусу Способ приготовления Цыпленка посолить, поперчить, натереть лимонной цедрой, обмазать сметаной и выдержать 1 час в холодильнике. Затем выложить цыпленка на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Из двух апельсинов выжать сок. Третий апельсин нарезать тонкими кружочками. Готового цыпленка выложить на блюдо, полить апельсиновым соком, посыпать рубленой зеленью и украсить кружочками апельсина.
Нет комментариев цыпленок с апельсинами, Цыпленок гриль
|
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы