Найти на сайте: параметры поиска

Готовим в аэрогриле → Блог

RSS лента
Администратор блога: Леший
Супы (33)
Мясные блюда в горшочках (16)
Блюда из баранины (8)
Блюда из свинины (15)
Блюда из ливера (6)
Блюда из птицы (8)
Рыбные блюда (24)
Грибные блюда (9)
Крупяные блюда (9)
Овощные блюда (30)
Рыбные блюда (19)
Блюда из птицы (24)
Блюда из баранины (21)
Блюда из свинины (20)
Блюда из кролика (7)
Блюда из говядины (32)
Бутерброды (2)
Цыпленок, запеченный в фольге - вариант 3
0
Компоненты

Цыпленок — 800 г
Кефир — 0,5 стакана
Масло растительное — 1 столовая ложка
Чеснок — 2—3 зубчика
Тмин молотый — 0,5 чайной ложки
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Чеснок растолочь, смешать с кефиром, добавить тмин и тщательно перемешать, тушку цыпленка посолить и поперчить, обмазать приготовленной смесью и выдержать в холодильнике 2—3 часа. Затем цыпленка выложить на смазанную маслом фольгу, тщательно завернуть, поместить в аэрогриль и готовить, как в предыдущих вариантах.
Нет комментариев Цыпленок запеченный, цыпленок в фольге
Цыпленок, запеченный в фольге - вариант 2
0
Компоненты

Цыпленок — 800 г
Орехи грецкие молотые — 2 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Аджика — 1 столовая ложка
Корица молотая — 0,5 чайной ложки
Имбирь молотый — 0,5 чайной ложки
Соль и молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Приготовить смесь из орехов, меда, аджики и размягченного сливочного масла, в эту смесь добавить имбирь и корицу, тщательно перемешать. Тушку цыпленка посолить и поперчить и обмазать приготовленной смесью. На смазанную маслом фольгу уложить подготовленную тушку, тщательно завернуть, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 35—40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев цыпленок запеченный, цыпленок в фольге
Цыпленок, запеченный в фольге - вариант 1
0
Компоненты

Цыпленок — 800 г
Лук репчатый — 1—2 шт.
Имбирь молотый — 0,5 чайной ложки
Анис молотый — 0,5 чайной ложки
Вино сухое — 2 столовые ложки
Соевый соус — 4 столовые ложки
Масло сливочное — 4 столовые ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Цыпленка промыть, обсушить полотенцем, смазать его смесью вина и соевого соуса, посыпать пряностями и поместить в холодильник на 1,5—2 часа.

Затем промаринованную тушку положить на сковороду, подрумянить со всех сторон в сливочном масле и переложить на фольгу, внутрь цыпленка положить нарезанный кольцами репчатый лук, а сверху на мясо выложить кусочки оставшегося сливочного масла. Фольгу с цыпленком завернуть и положить в аэрогриль. Готовить около 30—35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Цыпленок запеченный, цыпленок в фольге
Курица-гриль под ореховым соусом
0
Компоненты

Курица — 1,2 кг
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Мед — 2 столовые ложки
Имбирь молотый — 0,5 чайной ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло топленое — 1 столовая ложка
Ядра грецких орехов — 0,5 стакана
Сливки — 2/3 стакана

Способ приготовления

Курицу поперчить, смазать смесью меда и сливочного масла и выдержать в холодильнике 1,5—2 часа. Затем курицу посолить и выложить на смазанную маслом-нижнюю решетку аэрогриля, предварительно налив на дно колбы прибора стакан пива. Готовить курицу около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Орехи перемолоть в кофемолке, смешать с молотым имбирем и корицей. Смесь соединить со сливками, тщательно перемешивая во избежание образования комочков.

Перед подачей курицу полить приготовленным соусом.
Нет комментариев курица-гриль, курица с ореховым соусом, готовим в аэрогриле
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад

Видео рецепты
 
Реклама