Найти на сайте: параметры поиска

Сливочно-куриная начинка

Автор: Леший
Опубликовано: 33 дня назад (2 марта 2016)
Рубрика: Начинка для бутербродов
Редактировалось: 1 раз — 2 марта 2016
0
Голосов: 0
Ингредиенты

0,3 кг куриного белого мяса, 1 буханка белого хлеба, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г сыра, 0,5 стакана куриного бульона, 5–6 веточек зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Мясо отваривать в подсоленной воде 10 мин., измельчить в блендере вместе с укропом. Сыр натереть на терке, добавить к куриному мясу, все перемешать.

Выложить смесь в емкость, добавить кусочки сливочного масла, перемешать и поставить на среднюю решетку пароварки.
Подавать с белым хлебом.
← Омлет с говяжьим фаршем | Картофельный салат с лососем и укропом
Теги: начинка для сливочная
Комментарии (0)

← Назад

 

 

 

Реклама

Видео рецепты