Найти на сайте: параметры поиска

Суп с куриными потрохами и вермишелью

Автор: Леший
Опубликовано: 25 дней назад (10 марта 2016)
Рубрика: Супы
Редактировалось: 1 раз — 10 марта 2016
0
Голосов: 0
Ингредиенты: 300 г куриных потрохов, 1 морковь, 7 головка репчатого лука, 7 стебель сельдерея, 25 г зелени, 50 г вермишели, 1 л воды, 2 шт. гвоздики, перец, соль

Вскипятить в пароварке воду. Положить куриные потроха, включая крылья, ножки, шею, мелко нарезанные овощи и варить 15—20 минут. После этого добавить вермишель, гвоздику, зелень, посолить, поперчить и варить суп еще 10 минут.
Гороховый суп с гренками | Пудинг из отварной курицы →
Теги: Суп с куриными потрохами
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты