Картофельный салат с лососем и укропом
|  | 
                        Автор: Леший
                       
                        Опубликовано: 31 день назад (4 марта 2016)
                       
                        Блог: Готовим в пароварке
                       
                        Рубрика: Закуски и салаты
                       
                        Редактировалось: 1 раз — 4 марта 2016
                       | 
                        0
                       
                        Голосов: 0
                       | 
                  Ингредиенты: 10—12 небольших молодых картофелин, 200 г филе копченого лосося, 2 лука-шалота, 3 ст. л. рубленого укропа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 ст.л. рисового уксуса, 4—6 горошин черного перца, соль
                  
Залить в пароварку 300 мл воды, отварить картофель 20—25 минут. Затем переложить в большую посуду и сразу, пока картофель горячий, приправить солью, перцем и уксусом. Когда картофель остынет, добавить к нему укроп, нарезанный лук-шалот и филе лосося, заправить майонезом, горчицей, перемешать. Хранить в холодильнике максимум 24 часа.
                  
                  
                  Залить в пароварку 300 мл воды, отварить картофель 20—25 минут. Затем переложить в большую посуду и сразу, пока картофель горячий, приправить солью, перцем и уксусом. Когда картофель остынет, добавить к нему укроп, нарезанный лук-шалот и филе лосося, заправить майонезом, горчицей, перемешать. Хранить в холодильнике максимум 24 часа.
                  Комментарии (0)
                  
                  |  | Добавить комментарий | 
← Назад
 Кулинария
 Кулинария Видео рецепты
 Видео рецепты Стиль жизни
 Стиль жизни Фото
 Фото Блоги
 Блоги Клубы
 Клубы FAQ
 FAQ Форум
 Форум Инфо
 Инфо