Найти на сайте: параметры поиска

Картофельный салат с лососем и укропом

Автор: Леший
Опубликовано: 31 день назад (4 марта 2016)
Рубрика: Закуски и салаты
Редактировалось: 1 раз — 4 марта 2016
0
Голосов: 0
Ингредиенты: 10—12 небольших молодых картофелин, 200 г филе копченого лосося, 2 лука-шалота, 3 ст. л. рубленого укропа, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. горчицы, 1 ст.л. рисового уксуса, 4—6 горошин черного перца, соль

Залить в пароварку 300 мл воды, отварить картофель 20—25 минут. Затем переложить в большую посуду и сразу, пока картофель горячий, приправить солью, перцем и уксусом. Когда картофель остынет, добавить к нему укроп, нарезанный лук-шалот и филе лосося, заправить майонезом, горчицей, перемешать. Хранить в холодильнике максимум 24 часа.
Сливочно-куриная начинка | Салат НЕГА
Теги: Картофельный салат
Комментарии (0)

← Назад

 

 

 

Реклама

Видео рецепты