Гороховый суп с гренками
0
Голосов: 0
|
Ингредиенты: 200 г нежирного мяса, 50 г гороха, 3 небольшие картофелины, 1 морковь, 7 сладкий перец, 50 г гренок, зелень, соль
Предварительно замоченный на несколько часов горох залить 800 мл воды, положить нарезанное кусочками мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Затем добавить тертую морковь, нарезанный картофель и перец, посолить, варить еще 30 минут. Гренки и зелень добавить при подаче на стол.
Предварительно замоченный на несколько часов горох залить 800 мл воды, положить нарезанное кусочками мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Затем добавить тертую морковь, нарезанный картофель и перец, посолить, варить еще 30 минут. Гренки и зелень добавить при подаче на стол.
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад