Найти на сайте: параметры поиска

Гороховый суп с гренками

Автор: Леший
Опубликовано: 27 дней назад (8 марта 2016)
Рубрика: Супы
0
Голосов: 0
Ингредиенты: 200 г нежирного мяса, 50 г гороха, 3 небольшие картофелины, 1 морковь, 7 сладкий перец, 50 г гренок, зелень, соль

Предварительно замоченный на несколько часов горох залить 800 мл воды, положить нарезанное кусочками мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Затем добавить тертую морковь, нарезанный картофель и перец, посолить, варить еще 30 минут. Гренки и зелень добавить при подаче на стол.
Салат НЕГА | Суп с куриными потрохами и вермишелью
Теги: суп гороховый
Комментарии (0)

← Назад

 

 

 

Реклама

Видео рецепты