Найти на сайте: параметры поиска

Рис с ветчиной и сыром

Автор: Леший
Опубликовано: 9 дней назад (5 января 2016)
Рубрика: Блюда на второе
0
Голосов: 0
Ингредиенты

1,5 стакана риса, 100 г ветчины, 70 г твердого сыра, 0,5 головки репчатого лука среднего размера, 3 стакана кипятка, несколько капель подсолнечного масла, несколько бутонов гвоздики по вкусу.

Дополнительный кухонный инвентарь: терка.

Дополнительные операции: обжаривание.

Приготовление

Рис тщательно вымойте, обдайте кипятком, слейте воду и переложите рис в чашу для круп. Посолите, добавьте масло, залейте кипятком. Лук мелко нарежьте, добавьте в рис, приправьте гвоздикой (по желанию) и поставьте в пароварку на 20 мин. Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте ее к рису. Сыр натрите на терке и посыпьте им готовое блюдо.
← Солянка рыбная | Кукуруза на пару
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты