Рис с ветчиной и сыром
Автор: Леший
Опубликовано: 9 дней назад (5 января 2016)
Блог: Готовим в пароварке
Рубрика: Блюда на второе
|
0
Голосов: 0
|
Ингредиенты
1,5 стакана риса, 100 г ветчины, 70 г твердого сыра, 0,5 головки репчатого лука среднего размера, 3 стакана кипятка, несколько капель подсолнечного масла, несколько бутонов гвоздики по вкусу.
Дополнительный кухонный инвентарь: терка.
Дополнительные операции: обжаривание.
Приготовление
Рис тщательно вымойте, обдайте кипятком, слейте воду и переложите рис в чашу для круп. Посолите, добавьте масло, залейте кипятком. Лук мелко нарежьте, добавьте в рис, приправьте гвоздикой (по желанию) и поставьте в пароварку на 20 мин. Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте ее к рису. Сыр натрите на терке и посыпьте им готовое блюдо.
1,5 стакана риса, 100 г ветчины, 70 г твердого сыра, 0,5 головки репчатого лука среднего размера, 3 стакана кипятка, несколько капель подсолнечного масла, несколько бутонов гвоздики по вкусу.
Дополнительный кухонный инвентарь: терка.
Дополнительные операции: обжаривание.
Приготовление
Рис тщательно вымойте, обдайте кипятком, слейте воду и переложите рис в чашу для круп. Посолите, добавьте масло, залейте кипятком. Лук мелко нарежьте, добавьте в рис, приправьте гвоздикой (по желанию) и поставьте в пароварку на 20 мин. Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте ее к рису. Сыр натрите на терке и посыпьте им готовое блюдо.
← Солянка рыбная | Кукуруза на пару →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад