Найти на сайте: параметры поиска

Кукуруза на пару

Автор: Леший
Опубликовано: 5 дней назад (8 января 2016)
Рубрика: Блюда на второе
0
Голосов: 0
Ингредиенты

кукуруза свежая (початки) или замороженная.

Приготовление

Варите молочную кукурузу 25 мин, более зрелую — 45 мин. Замороженную кукурузу варите, не размораживая, она получится сочной и вкусной.

Хозяйке на заметку

* Покупая кукурузу, выбирайте початки с упругими зелеными неповрежденными листьями, туго облегающими початок. Так кукуруза будет еще и дольше храниться в естественной среде. Всегда снимайте лиственную «обертку» только перед самой термической обработкой. Сухие «волосы» початка указывают на старую кукурузу. Зерна должны быть полными, располагаться плотными рядами до самого кончика початка.
Рис с ветчиной и сыром | Картофель, запеченный с сыром →
Теги: кукуруза
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты