Гороховый суп с ветчиной и крутонами
Автор: Леший
Опубликовано: 12 дней назад (2 января 2016)
Блог: Готовим в пароварке
Рубрика: Блюда на первое
|
0
Голосов: 0
|
Ингредиенты
200г ветчины, 50г гороха, 3—4 клубня картофеля среднего размера, 1 сладкий болгарский перец, 1 морковь, 4 стакана отфильтрованной или кипяченой воды, 50 г белых сухариков-крутонов, зелень, соль по вкусу.
Дополнительный кухонный инвентарь: терка.
Дополнительные операции: замачивание.
Приготовление
Перед приготовлением замочите горох на несколько часов. Воду слейте, залейте приготовленной водой, добавьте нарезанную кубиками ветчину и поставьте в пароварку на 30 мин. Морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками, добавьте все овощи в суп и снова поставьте в пароварку на 30 мин.
Особенности: подавайте с сухариками и зеленью.
200г ветчины, 50г гороха, 3—4 клубня картофеля среднего размера, 1 сладкий болгарский перец, 1 морковь, 4 стакана отфильтрованной или кипяченой воды, 50 г белых сухариков-крутонов, зелень, соль по вкусу.
Дополнительный кухонный инвентарь: терка.
Дополнительные операции: замачивание.
Приготовление
Перед приготовлением замочите горох на несколько часов. Воду слейте, залейте приготовленной водой, добавьте нарезанную кубиками ветчину и поставьте в пароварку на 30 мин. Морковь натрите на крупной терке, картофель и перец нарежьте кубиками, добавьте все овощи в суп и снова поставьте в пароварку на 30 мин.
Особенности: подавайте с сухариками и зеленью.
← Съедобные синие яйца | Солянка рыбная →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад