Найти на сайте: параметры поиска

 

Сырный хлеб с чесноком

Автор: Леший
Опубликовано: 247 дней назад (10 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
ПРОДУКТЫ

300 г пшеничной муки
200 г кипяченой воды
10 г сухого чеснока
3 ст. ложки молока
50 г тертого сыра
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Пшеничную муку лучше покупать в бумажных пакетах, а не в полиэтиленовых. В этом случае она сможет «дышать», а значит, будет дольше оставаться пригодной
к использованию.

Для приготовления этого хлеба можно купить сушеный чеснок в магазине. А можно приготовить его самостоятельно. Для этого очищенные зубчики чеснока нарежьте кусочками и посушите в открытой духовке при 50 °С, а затем измельчите в ступке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте просеянную муку, сахар и соль, тертый сыр и чеснок. Всыпьте дрожжи. Поместите в хлебопечку и выпекайте в режиме «Норма».

Белый хлеб | Хлеб с луком
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты