Найти на сайте: параметры поиска

 

Хлеб с луком

Автор: Леший
Опубликовано: 246 дней назад (11 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
ПРОДУКТЫ

400 г пшеничной муки
300 г теплой кипяченой воды
50 г сливочного масла
2 луковицы
20 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ


Свежесть муки можно определить по запаху. Хорошая мука никогда не будет пахнуть чем-то затхлым и неаппетитным. Если запах неприятный, значит, условия хранения продукта были нарушены.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подрумяньте мелко нарезанный лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла. В теплой воде разведите размягченное сливочное масло, влейте растительное, растворите сахар, соль. Тщательно перемешайте и вылейте в емкость хлебопечки. Сверху насыпьте на смесь муку с дрожжами. Подготовленный лук поместите в диспенсер. Выпекайте в режиме «Норма».

Сырный хлеб с чесноком | Белый хлеб на кефире
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты