Найти на сайте: параметры поиска

 

Белый хлеб

Автор: Леший
Опубликовано: 250 дней назад (6 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
ПРОДУКТЫ

500 г пшеничной муки
100 мл теплой кипяченой воды
1 ст. ложка подсолнечного масла
50 мл молока
3 ч. ложки сухих дрожжей
3 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте в теплую воду подсолнечное масло и молоко. Затем всыпьте муку, добавьте сахар и соль, в последнюю очередь — дрожжи. Выпекайте в режиме «Белый хлеб».

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

В хлебопечке используются только сухие дрожжи. Если вы не привыкли ими пользоваться, это не беда. Просто разделите количество живых прессованных дрожжей, которое вы добавляли в тесто раньше, на три. Например, вместо положенных по рецепту 30 г кладите 10 г. Если же сухие дрожжи определенной марки добавляются в другом количестве, об этом производитель обязательно пишет на упаковке.

Ржано-пшеничный хлеб | Сырный хлеб с чесноком
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты