Найти на сайте: параметры поиска

 

Пшеничный хлеб с маком и изюмом

Автор: Леший
Опубликовано: 242 дня назад (15 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
ПРОДУКТЫ

500 г пшеничной муки
300 мл молока
2 ст. ложки подсолнечного масла
2 ч. ложки сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
150 г маковых зерен
50 г изюма
5 ст. ложек меда

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

В наши дни в продаже имеется множество разновидностей растительного масла: подсолнечное, оливковое, тыквенное, кунжутное. Добавляя их в небольших количествах в хлеб, вы можете добиться новых оттенков вкуса и аромата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Замесите тесто, начав смешивание с молока и масла. Можете поставить его в хлебопечку на режим «Тесто» или дать подняться традиционным способом.
Начинку из маковых зерен, изюма и меда подготовьте отдельно. Если вы замешивали тесто в хлебопечке, после сигнала выньте его, разделите тесто на равные части, раскатайте и наполните сладкой смесью. Затем скатайте будущие изделия рулетиками. Поместите в хлебопечку и выберите режим «Выпечка».

Белый хлеб на кефире | Чесночные багеты
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты