Найти на сайте: параметры поиска

 

Белый хлеб на кефире

Автор: Леший
Опубликовано: 244 дня назад (12 февраля 2013)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Покупая кефир, изучите его ингредиенты. В состав натуральной продукции входит молоко (в том числе сухое) и кефирная закваска.
Если же вместо закваски указаны «чистые культуры», то к настоящему кефиру этот продукт не имеет никакого отношения.
А еще в нем не должно быть консервантов или стабилизаторов.

ПРОДУКТЫ

600 г пшеничной муки
300 мл кефира или кислого молока
1 яйцо
30 мл сливочного масла
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начните замешивать тесто, соединив слегка подогретое кислое молоко и растопленное сливочное масло, влейте чуть теплое сырое яйцо и подсолнечное масло. Добавьте затем муку и другие сухие ингредиенты. Если производитель рекомендует другой порядок закладки продуктов, следуйте инструкции. При выборе программы «Белый хлеб» исходите из массы продукции 1 кг.

Хлеб с луком | Пшеничный хлеб с маком и изюмом
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты