Чесночные багеты
Автор: Леший
Опубликовано: 241 день назад (16 февраля 2013)
Блог: Рецепты для хлебопечки
Рубрика: Хлеб
|
0
Голосов: 0
|
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Как известно, багеты пришли к нам из Франции, где они являются самым распространенным видом хлебобулочных изделий. Французы часто посыпают их кунжутом или просто мукой. Этот вид хлеба принято не резать ножом, а просто ломать руками. А еще багеты принято выпекать каждое утро, так как за день они
сильно черствеют.
ПРОДУКТЫ
350 г муки
100 мл воды
200 мл молока
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло растопите и добавьте в смесь воды с молоком, добавьте сахар, соль. Перемешайте и влейте в емкость хлебопечки. Затем добавьте муку
и дрожжи. Начинайте приготовление в режиме «Тесто».
Подготовьте чеснок:
почистите, измельчите и смешайте с растительным маслом. Можно слегка посолить. После сигнала достаньте тесто, разделите на несколько частей (3–5),
каждую раскатайте скалкой. Поместите чесночную начинку в центр получившихся лепешек и скрутите в форме багетов. Сделайте на каждом багете диагональные насечки ножом. Выпекайте в режиме «Багеты».
Как известно, багеты пришли к нам из Франции, где они являются самым распространенным видом хлебобулочных изделий. Французы часто посыпают их кунжутом или просто мукой. Этот вид хлеба принято не резать ножом, а просто ломать руками. А еще багеты принято выпекать каждое утро, так как за день они
сильно черствеют.
ПРОДУКТЫ
350 г муки
100 мл воды
200 мл молока
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло растопите и добавьте в смесь воды с молоком, добавьте сахар, соль. Перемешайте и влейте в емкость хлебопечки. Затем добавьте муку
и дрожжи. Начинайте приготовление в режиме «Тесто».
Подготовьте чеснок:
почистите, измельчите и смешайте с растительным маслом. Можно слегка посолить. После сигнала достаньте тесто, разделите на несколько частей (3–5),
каждую раскатайте скалкой. Поместите чесночную начинку в центр получившихся лепешек и скрутите в форме багетов. Сделайте на каждом багете диагональные насечки ножом. Выпекайте в режиме «Багеты».
← Пшеничный хлеб с маком и изюмом | Лепешки домашние →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы