Найти на сайте: параметры поиска

 

Хлеб с курагой и орехами

Автор: Леший
Опубликовано: 370 дней назад (10 октября 2012)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
10 порций

ЧТО НУЖНО:

400 г пшеничной муки
50 г овсяных хлопьев
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. соды
50 г кураги
50 г грецких орехов
250 мл кефира
175 мл молока

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Курагу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить ножом в крупную крошку.

2. Муку просеять с солью и содой в форму для выпечки хлебопечи. Добавить овсяные хлопья, курагу и орехи. Влить кефир и молоко.

3. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть, включить хлебопечь и установить программу «Быстрый хлеб».


Хлеб из трех злаков | Хлеб с ветчиной и сыром
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты