Найти на сайте: параметры поиска

 

Хлеб с ветчиной и сыром

Автор: Леший
Опубликовано: 370 дней назад (10 октября 2012)
Рубрика: Хлеб
0
Голосов: 0
10 порций

ЧТО НУЖНО:

220 г муки
5 г сухих дрожжей
4 яйца
100 мл белого сухого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г швейцарского сыра
соль, черный молотый перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки хлебопечи просеять муку, добавить дрожжи, немного соли и перца. Вбить яйца и влить вино и растительное масло. Добавить ветчину и сыр.

2. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть. Включить хлебопечь и установить программу «Быстрый хлеб».


Хлеб с курагой и орехами | Дрожжевое тесто на опаре →
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты