Хлеб из трех злаков
Автор: Леший
Опубликовано: 369 дней назад (10 октября 2012)
Блог: Рецепты для хлебопечки
Рубрика: Хлеб
|
0
Голосов: 0
|
10 порций
Для опары:
100 мл яблочного сока
2 ч. л. меда
30 г свежих дрожжей
200 г пшеничной муки
Для теста:
200 г пшеничной муки •
200 г муки грубого помола
2,5 ч. л. соли
4 ст. л. теплой воды
100 мл яблочного сока
85 г пшеничной крупы
85 г розовой чечевицы
85 г риса
1 ст. л. листиков свежего тимьяна
растительное масло
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Подготовить зерна. Чечевицу и рис положить в сотейник, влить 200 мл воды и довести до кипения. Сразу же снять с огня, накрыть и оставить на 1,5 часа.
2. Сделать опару. Разогреть 100 мл яблочного сока со 100 мл воды и медом. Перелить получившуюся смесь в форму для выпечки хлебопечи. Добавить дрожжи, перемешать венчиком до их полного растворения. Добавить 200 г муки, оставить на 1 час.
3. Влить в опару воду, оставшийся яблочный сок и 4 ст. л. растительного масла. Добавить распаренный рис и чечевицу, оба вида муки, пшеничную крупу, соль и листики тимьяна. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть, включить хлебопечь и установить программу « Цельнозерновой хлеб».
Для опары:
100 мл яблочного сока
2 ч. л. меда
30 г свежих дрожжей
200 г пшеничной муки
Для теста:
200 г пшеничной муки •
200 г муки грубого помола
2,5 ч. л. соли
4 ст. л. теплой воды
100 мл яблочного сока
85 г пшеничной крупы
85 г розовой чечевицы
85 г риса
1 ст. л. листиков свежего тимьяна
растительное масло
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Подготовить зерна. Чечевицу и рис положить в сотейник, влить 200 мл воды и довести до кипения. Сразу же снять с огня, накрыть и оставить на 1,5 часа.
2. Сделать опару. Разогреть 100 мл яблочного сока со 100 мл воды и медом. Перелить получившуюся смесь в форму для выпечки хлебопечи. Добавить дрожжи, перемешать венчиком до их полного растворения. Добавить 200 г муки, оставить на 1 час.
3. Влить в опару воду, оставшийся яблочный сок и 4 ст. л. растительного масла. Добавить распаренный рис и чечевицу, оба вида муки, пшеничную крупу, соль и листики тимьяна. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть, включить хлебопечь и установить программу « Цельнозерновой хлеб».
← Домашний хлеб без дрожжей | Хлеб с курагой и орехами →
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы