Найти на сайте: параметры поиска

Чесночный Багет

Автор: Леший
Опубликовано: 18 дней назад (30 июля 2015)
Рубрика: Закуски
0
Голосов: 0
1 багет (длинный батон), 5 зубков чеснока, 5-6 ст. ложек сливочного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец.

Нагрейте духовку. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте зелень. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, зеленью. Багет нарежьте ломтиками, намажьте маслом, сложите вновь в форме батона и заверните в фольгу. Положите на противень в хорошо разогретую духовку, запекайте 5-10 минут.
Закуска из жареного мяса и тертого сыра | Курица в Багете
Теги: чесночный багет
Комментарии (0)

← Назад

Новости

Видео рецепты