Чесночный Багет
![]() |
0
Голосов: 0
|
1 багет (длинный батон), 5 зубков чеснока, 5-6 ст. ложек сливочного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец.
Нагрейте духовку. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте зелень. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, зеленью. Багет нарежьте ломтиками, намажьте маслом, сложите вновь в форме батона и заверните в фольгу. Положите на противень в хорошо разогретую духовку, запекайте 5-10 минут.
Нагрейте духовку. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте зелень. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, зеленью. Багет нарежьте ломтиками, намажьте маслом, сложите вновь в форме батона и заверните в фольгу. Положите на противень в хорошо разогретую духовку, запекайте 5-10 минут.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад