Чесночный Багет
|  | 
                        0
                       
                        Голосов: 0
                       | 
                1 багет (длинный батон), 5 зубков чеснока, 5-6 ст. ложек сливочного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец.
                
Нагрейте духовку. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте зелень. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, зеленью. Багет нарежьте ломтиками, намажьте маслом, сложите вновь в форме батона и заверните в фольгу. Положите на противень в хорошо разогретую духовку, запекайте 5-10 минут.
                
                
                Нагрейте духовку. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте зелень. Размягченное сливочное масло смешайте с чесноком, зеленью. Багет нарежьте ломтиками, намажьте маслом, сложите вновь в форме батона и заверните в фольгу. Положите на противень в хорошо разогретую духовку, запекайте 5-10 минут.
                Комментарии (0)
                
                |  | Добавить комментарий | 
← Назад
 Кулинария
 Кулинария Видео рецепты
 Видео рецепты Стиль жизни
 Стиль жизни Фото
 Фото Блоги
 Блоги Клубы
 Клубы FAQ
 FAQ Форум
 Форум Инфо
 Инфо