Курица в Багете
![]() |
0
Голосов: 0
|
2 куриные грудки, 100 г твердого сыра, 1 багет, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса, 1—2 помидора, зеленый салат, молотый черный перец и соль по вкусу.
Включите гриль. Залейте куриные грудки лимонным соком, отложите на несколько минут. Натрите сыр. Посыпьте каждую грудку сыром с одной стороны, поперчите и посолите. Положите грудки под гриль, запекайте на среднем огне до золотистой корочки. Переверните грудки, вновь посыпьте сыром и запекайте на слабом огне еще несколько минут. Там же в духовке подогрейте багет. Разрежьте его на куски, сделайте надрез, помидоры нарежьте толстыми кружочками. Вложите в разрез каждого ломтя багета куриные грудки, помидоры, листья салата.
Включите гриль. Залейте куриные грудки лимонным соком, отложите на несколько минут. Натрите сыр. Посыпьте каждую грудку сыром с одной стороны, поперчите и посолите. Положите грудки под гриль, запекайте на среднем огне до золотистой корочки. Переверните грудки, вновь посыпьте сыром и запекайте на слабом огне еще несколько минут. Там же в духовке подогрейте багет. Разрежьте его на куски, сделайте надрез, помидоры нарежьте толстыми кружочками. Вложите в разрез каждого ломтя багета куриные грудки, помидоры, листья салата.
← Чесночный Багет | Фаршированный залеченный Багет →
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад