Закуска из жареного мяса и тертого сыра
![]() |
0
Голосов: 0
|
300 г жареной говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 вареное яйцо, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, соль.
Очистите и измельчите лук. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Выложите лук и жарьте на среднем огне до розового цвета. Выньте лук из сковороды, чтобы он остыл. Размягченное сливочное масло взбейте с солью. Яйцо очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Измельчите зелень. Пропустите через мясорубку мясо, перемешайте с луком, натертым сыром, взбитым маслом, яйцом, майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте. Выложите закуску на тарелку, посыпьте нарезанной зеленью.
Очистите и измельчите лук. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Выложите лук и жарьте на среднем огне до розового цвета. Выньте лук из сковороды, чтобы он остыл. Размягченное сливочное масло взбейте с солью. Яйцо очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Измельчите зелень. Пропустите через мясорубку мясо, перемешайте с луком, натертым сыром, взбитым маслом, яйцом, майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте. Выложите закуску на тарелку, посыпьте нарезанной зеленью.
← Горячая мясная закуска на шпажках | Чесночный Багет →
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад