Найти на сайте: параметры поиска

 

Рецепты для хлебопечки → Блог

RSS лента
Администратор блога: Леший
Хлеб (32)
Тесто (2)
Тесто для пиццы
0
400 гр.

ЧТО НУЖНО:

стакан муки
0,25 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
0,3 стакана теплой воды
0,25 стакана теплого молока
1 ст. л. оливкового масла

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Молоко и воду влить в форму для выпечки хлебопечи. Добавить просеянную муку, соль, дрожжи и масло.

2. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть. Включить хлебопечь и установить программу «Тесто».


Нет комментариев тесто для пиццы
Дрожжевое тесто на опаре
0
800 гр.

ЧТО НУЖНО:

500 г муки
1 ст. л. сухих дрожжей щепотка соли
1 стакан молока
2 яйца
1 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить опару. Смешать в форме для выпечки хлебопечи 0,5 стакана молока, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 стакана муки и жрожжи. Оставить на 1 час.

2. Оставшееся молоко слегка подогреть и смешать с солью и растительным маслом. Влить в опару. Добавить яйца, оставшийся сахар и оставшуюся муку.

3. Поместить форму в духовую камеру хлебопечи, закрыть. Включить хлебопечь и установить программу «Тесто».


Нет комментариев дрожжевое тесто

← Назад

Реклама

Видео рецепты