Найти на сайте: параметры поиска

 

Готовим в аэрогриле → Блог

RSS лента
Администратор блога: Леший
Все рубрики (285)
Супы (33)
Мясные блюда в горшочках (16)
Блюда из баранины (8)
Блюда из свинины (15)
Блюда из ливера (6)
Блюда из птицы (8)
Рыбные блюда (24)
Грибные блюда (9)
Крупяные блюда (9)
Овощные блюда (30)
Рыбные блюда (19)
Блюда из баранины (21)
Блюда из свинины (20)
Блюда из кролика (7)
Блюда из говядины (32)
Бутерброды (2)
Форель, запеченная по-китайски
0
Компоненты

Филе форели — 700 г
Лук зеленый — 1 маленький пучок
Перец сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 3 столовые ложки
Лимонный сок — 1—2 столовые ложки
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большого квадрата. Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу упаковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30—40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев форель по-китайски, Форель запеченная
Треска с луком и чесноком в фольге
0
Компоненты

Стейки трески — 4 шт.
Лук репчатый — 1—2 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Чеснок — 3—4 зубчика
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Кетчуп острый — 2 столовые ложки
Зелень петрушки рубленая — 2—3 столовые ложки
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Стейки рыбы обжарить в растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить и выложить каждый обжаренный стейк на квадратный кусок фольги. Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в масле и выложить равномерно на каждый стейк.

Чеснок очистить от шелухи, растолочь, смешать с лимонным соком и кетчупом. Приготовленным соусом полить каждый стейк с луком, посыпать рубленой петрушкой, тщательно завернуть рыбу в фольгу и положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать рыбу около 30—35 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Нет комментариев треска с чесноком, Треска с луком, треска в фольге
Рыбная поджарка
0
Компоненты

Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Мука — 1 столовая ложка
Масло растительное — 4 столовые ложки
Паста томатная — 2 столовые ложки
Сыр тертый — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Лук почистить, нашинковать кольцами и немного обжарить в масле, добавив томатную пасту. В смазанную маслом форму для запекания положить половину жареного с томатом лука, на него выложить рыбу, а сверху —оставшийся жареный лук, посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Форму поместить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля. Запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Рыба, запеченная с картофелем и грибами
0
Компоненты

Филе рыбы — 800 г
Грибы белые — 300 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 4 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Сыр тертый — 2 столовые ложки
Сухари молотые — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре до полной готовности. Грибы промыть, ошпарить кипятком, остудить и мелко нашинковать.

Лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле вместе с грибами.

Отварной картофель, рыбу и грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, в фарш добавить сырые яйца и тщательно перемешать. Приготовленный фарш выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочки сливочного масла.

Форму накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25—30 минут.
Нет комментариев рыба с картофелем, рыба с грибами, Рыба запеченная
Окунь, запеченный со свининой и грибами
0
Компоненты

Филе морского окуня — 500 г
Свиная вырезка — 250 г
Грибы белые свежие — 300 г
Сало свиное — 100 г
Мука — 1 — 1,5 столовые ложки
Соль и черный молотый перец — по вкусу

Способ применения

Сало нарезать маленькими кубиками, положить на горячую сковороду, растопить, а шкварки убрать. Вырезку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растопленном сале до румяной корочки.

Белые грибы почистить, промыть, ошпарить кипятком, затем нашинковать и обжарить в сале. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в сале до образования румяной корочки. Жареную рыбу выложить в фольгу, сверху положить обжаренные грибы и свинину и все тщательно упаковать в фольгу. Выложить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут
Нет комментариев окунь со свининой и грибами, Окунь запеченный
Рыба, запеченная с белыми грибами
0
Компоненты

Филе морской рыбы — 700 г
Лимон — 0,5 шт.
Мука — 1 —2 столовые ложки
Сметана — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2—3 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Грибы белые — 5—6 шт.
Масло топленое — 3—4 столовые ложки
Зелень петрушки — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле и выложить в смазанную маслом форму для запекания. На рыбу положить несколько тонких кружочков лимона. Лук почистить, нарезать полукольцами и вместе с мелко нарезанными грибами обжарить в топленом масле, добавить нарезанный соломкой картофель и все вместе обжарить до появления румяной корочки. Жареные овощи выложить в форму вокруг рыбы, влить сметану. Запекать в аэрогриле при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции в течение 25 минут.
Нет комментариев рыба с белыми грибами, Рыба запеченная
Рыба, запеченная с макаронами
0
Компоненты

Филе рыбы — 500 г
Макароны — 300 г
Мука — 1 столовая ложка
Масло топленое — 3 столовые ложки
Молоко — 2 стакана
Сыр тертый — 2 столовые ложки
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кусочками. Также отварить макароны в подсоленной воде до полной готовности.

Приготовить соус: прожарить муку с одной столовой ложкой топленого масла и развести молоком, полученный соус прокипятить несколько минут.

В смазанную маслом форму для запекания налить немного соуса, выложить кусочки рыбы, сверху положить отваренные макароны, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, добавить кусочки оставшегося масла. Форму с рыбой закрыть фольгой, поставить в прогретый аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев рыба с макаронами, Рыба запеченная
Рыбный паштет
0
Компоненты

Филе рыбы — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 столовые ложки
Масло сливочное —100 г
Вино сухое белое — 1 стакан
Белый хлеб — 1 /3 батона
Сухари молотые — 2 столовые ложки
Сыр тертый — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе разрезать пополам, одну половину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, затем обжарить в растительном масле.

Вторую половину рыбного филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и размоченным в воде и слегка отжатым белым хлебом. Фарш поперчить и посолить, добавить сырые яйца и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в нее половину приготовленного фарша. На слой фарша плотно уложить обжаренные кусочки рыбы, залить вином, сверху на рыбу положить оставшийся фарш, посыпать тертым сыром и сухарями, выложить кусочки сливочного масла.

Аэрогриль предварительно прогреты Форму с паштетом накрыть фольгой и поставить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать около 40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев Рыбный паштет, паштет из рыбы
Рыба, запеченная в сметанном соусе с хреном
0
Компоненты

Филе морской рыбы — 700 г
Сметана — 1 стакан
Хрен тертый — 3 столовые ложки
Масло сливочное — 4 столовые ложки
Соль и сахар — по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и сложить в смазанную маслом форму для запекания.

Хрен смешать со сметаной, добавить немного сахара, тщательно перемешать и полученной смесью залить рыбу.

Форму с рыбой накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 35—40 минут.
Нет комментариев рыба с хреном, Рыба запеченная, рыба в сметанном соусе
Рыба, запеченная с грибами, луком и яйцами
0
Компоненты

Филе морской рыбы — 600 г
Лук репчатый — 6 шт.
Грибы отварные — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 столовая ложка
Масло растительное — 0,3 стакана
Молоко — 0,3 стакана
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Соль и перец молотый — по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Лук почистить, нашинковать. Отварные грибы мелко нашинковать и обжарить вместе с луком в масле. В смазанную маслом форму для запекания выложить грибы с луком, сверху положить кусочки поджаренной рыбы и залить блюдо смесью молока со взбитыми яйцами. Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 25—30 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Нет комментариев рыба с грибами, рыба луком и яйцами, Рыба запеченная
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая Последняя

← Назад

взять деньги в кредит кредит без процентов процентная ипотека шевроле в кредит ипотека онлайн хочу взять кредит кредит на тур оформление кредитной карты быстро максимальный кредит кредит в санкт петербурге взять выгодно кредит кредитную карту прислали по почте кредит наличными через интернет кредитная карта без справок быстро карта хоум кредит

Реклама

Видео рецепты