Салат со свежей капустой
| 
                     | 
                  
                     
                        Автор: Леший
                       
                      
                        Опубликовано: 101 день назад (22 сентября 2015)
                       
                      
                        Блог: Блюда из курицы
                       
                      
                        Рубрика: Салаты и холодные закуски
                       
                     | 
                  
                     
                        0
                       
                      
                        Голосов: 0
                       
                      
                     | 
                
                Филе курицы вареное 200 г, свежая капуста 200 г, яблоки 100 г, сельдерей (корень) 50 г, морковь 50 г, зеленый горошек 50 г, сметана 100 г, 1 чайная ложка хрена в уксусе, 1 ст, ложка растительного масла, соль, сахар.
                
Вареное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы. Переложить в салатник и залить сметаной.
                Вареное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы. Переложить в салатник и залить сметаной.
                ← Салат с консервированными кабачками | Яйца с желе. →
                
                
                
                Комментарии (0)
                
                | Добавить комментарий | 
← Назад
