Салат со свежей капустой
![]() |
Автор: Леший
Опубликовано: 101 день назад (22 сентября 2015)
Блог: Блюда из курицы
Рубрика: Салаты и холодные закуски
|
0
Голосов: 0
|
Филе курицы вареное 200 г, свежая капуста 200 г, яблоки 100 г, сельдерей (корень) 50 г, морковь 50 г, зеленый горошек 50 г, сметана 100 г, 1 чайная ложка хрена в уксусе, 1 ст, ложка растительного масла, соль, сахар.
Вареное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы. Переложить в салатник и залить сметаной.
Вареное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы. Переложить в салатник и залить сметаной.
← Салат с консервированными кабачками | Яйца с желе. →
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад