Салат с консервированными кабачками
Автор: Леший
Опубликовано: 101 день назад (22 сентября 2015)
Блог: Блюда из курицы
Рубрика: Салаты и холодные закуски
|
0
Голосов: 0
|
Мясо курицы 300 г, кабачки консервированные 200 г, зеленый горошек 100 г, яйцо 2 шт.
Для соуса: сметана 50 г, майонез 50 г, рубленая зелень укропа и петрушки I ст. ложка, соль, сахар.
Вареное мясо курицы, консервированные кабачки нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус замешать мясо, кабачки и зеленый горошек. В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью.
Для соуса: сметана 50 г, майонез 50 г, рубленая зелень укропа и петрушки I ст. ложка, соль, сахар.
Вареное мясо курицы, консервированные кабачки нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус замешать мясо, кабачки и зеленый горошек. В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий |
← Назад