Советы и рецепты

Суп-жульен

Автор: Леший
Опубликовано: 237 дней назад (8 января 2011)
Рубрика: Супы
0
Голосов: 0
Компоненты

Морковь — 100 г
Репа — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Лук—порей — 100 г
Горох — 100 г
Стручки фасоли — 100 г
Бульон мясной — 1,8 л
Капустная кочерыжка — 1 шт.
Масло сливочное — 4 столовые ложки
Перец молотый и соль — по вкусу

Способ приготовления

Горох тщательно промыть и замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить.

Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть. Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить. Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40—45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
← Суп с гречневой крупой | Суп луковый →
Теги: Суп-жульен, готовим в аэрогриле
Кулинарные рецепты