Найти на сайте: параметры поиска

 

Глюкоза снижает тягу к алкоголю

3 декабря 2013 - Леший

Сладкоежки не склонны к употреблению алкоголя, поскольку глюкоза снижает интерес к спиртному.

 

Исследования, проведенные американскими учеными среди женщин, выявили интересную закономерность: любительницы сладкого не склонны к употреблению алкоголя. И наоборот: повышенный интерес к спиртным напиткам выявляют женщины, которые не едят и не любят конфет, пирожных и прочих сладких изделий. Также ученые считают, что с помощью глюкозы можно значительно снизить тягу к горячительным напиткам, поскольку сахар купирует активность опиоидных рецепторов в мозге. Вот почему дамы, замеченные в пристрастии к алкоголю, после добавления в их рацион сладостей снижали свой интерес.

Похожие статьи:

Опасно для жизни → Спиртные напитки - польза и вред

Любовь и секс → ВОДКА И ЛЮБОВЬ

Правила этикетаПравила подачи алкогольных напитков

Опасно для жизни → Воздействие снотворного на организм

Секреты здоровья → Что мешает релаксации

Теги: глюкоза, алкоголь
Рейтинг: 0 Голосов: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

← Назад

Новости
Видео рецепты