Экзамен для сливочного масла
Рейтинг: 0 Голосов: 0 286 просмотров
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад
Сейчас такое количество производителей молочной продукции, а хорошее сливочное масло попробуй найди.
Советуем проверять качество несколькими способами.
■ Надавите пальцем на кусок масла. Оно не должно крошиться.
■ При надавливании могут выделиться капельки жидкости. Если они мутные - это означает, что масло плохо сбито и быстро испортится.
■ Чтобы понять, нет ли в продукте желтого красителя, нужно положить кусочек масла в горячую водку. Масло, растаяв, останется на поверхности, а краситель (если присутствует) окрасит водку.
■ Наличие маргарина и посторонних жиров можно определить, если растопить немного масла и еще горячим перелить в стакан с водой. Настоящее масло сразу разобьется на несколько капель, которые будут вращаться на поверхности воды. А масло с примесью сначала образует тонкую пленку, а затем соберется в несколько крупных капель, плавающих на поверхности.
Опасно для жизни → Сливочное масло
О питании → О масле и жире
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад
Кирпич цена
Кирпич цена салон клинкерного кирпича.
кирпич-черепица.рф