Найти на сайте: параметры поиска

О моркови

Наиболее сочная морковь с толстыми, недлинными корнеплодами.
 

  • Чтобы морковь не темнела, кожицу с нее надо снимать очень тонко острым ножом.
  • Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, покрыв ее чистой влажной тканью на срок не более 2—3 ч. Если хранить дольше, она станет вялой. 
  • Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.
     

Похожие статьи:

Сад и огородВозми от моркови все, что можно

Сад и огород → Выращиваем морковь

Сад и огород → Морковь и прочие корнеплоды

Теги: морковь
Рейтинг: 0 Голосов: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

← Назад

Новости
Видео рецепты