Салат пикантный
![]() |
Автор: Леший
Опубликовано: 101 день назад (22 сентября 2015)
Блог: Блюда из курицы
Рубрика: Салаты и холодные закуски
|
0
Голосов: 0
|
Мясо отварного цыпленка 200 г, сельдерей 150 г, отварные грибы 80 г, огурцы 30 г, майонез 100 г, горчица готовая 30 г, редис 50 г, листья салата 10 г.
Цыпленка отварить, охладить, мякоть разделить на ломтики. Грибы отварить и нарезать вместе с солеными огурцами. Сельдерей промыть, очистить, порезать соломкой. Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата.
Цыпленка отварить, охладить, мякоть разделить на ломтики. Грибы отварить и нарезать вместе с солеными огурцами. Сельдерей промыть, очистить, порезать соломкой. Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата.
← Салат «Тоска» | Салат с консервированной стручковой фасолью →
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад