Найти на сайте: параметры поиска

 

Простая яичница-глазунья

Автор: Леший
Опубликовано: 69 дней назад (14 декабря 2014)
Рубрика: Яичницы и омлеты
0
Голосов: 0
4 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла, соль.

Поставьте на огонь сковороду и хорошо ее разогрейте. Выложите сливочное масло, дайте ему растопиться. Осторожно разбейте яйцо, разделите его на две части и вылейте белок и целый желток на сковороду. Так же осторожно разбейте остальные яйца. Посолите, жарьте на среднем огне. Когда белок загустеет, снимите с огня и отставьте сковороду в сторону на 1—2 минуты, чтобы яичница «дошла» до нужного состояния.
Луковая яичница | Простая глазунья с зеленью и помидорами →
Теги: яичница
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты