Найти на сайте: параметры поиска

 

Печеночный паштет с лимонной цедрой «Счастливы вместе»

Автор: Леший
Опубликовано: 1 день назад (5 декабря 2013)
Рубрика: Паштеты
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2013
0
Голосов: 0
- 1 банка печеночного паштета
- 200 г ливерной колбасы
- 10-12 маринованных грибов
- 2-3 сваренных вкрутую яйца
- 3 ломтика черствого белого хлеба без корки
- 1/2 стакана молока
- 1/2 ч. ложки горчицы
- 1/4 ч. ложки тертой лимонной цедры
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 1 сладкий красный перец
- зелень, перец и соль - по вкусу

Яичные белки мелко нарежьте, желтки разотрите. Ливерную колбасу, печеночный паштет, замоченный в молоке хлеб и яичные желтки пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные грибы, яичные белки и тщательно перемешайте. Добавьте горчицу, лимонную цедру, соль, перец и перемешайте до состояния однородной массы. Готовый паштет выложите в виде батона на блюдо, разрежьте на порционные ломтики, украсьте майонезом, зеленью и кружками сладкого перца.
← Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств» | Овощной салат «Невозможно оторваться»
Теги: печеночный паштет
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты