Луковая яичница
![]() |
Автор: Леший
Опубликовано: 68 дней назад (14 декабря 2014)
Блог: Готовим за 5 минут
Рубрика: Яичницы и омлеты
|
0
Голосов: 0
|
4 яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка маргарина сливочного, соль по вкусу.
Очистите луковицу, измельчите и поджарьте на хорошо нагретой сковороде с растопленным маргарином. Отдельно взбейте яйца с солью, залейте лук и жарьте до готовности.
Очистите луковицу, измельчите и поджарьте на хорошо нагретой сковороде с растопленным маргарином. Отдельно взбейте яйца с солью, залейте лук и жарьте до готовности.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад
фэн шуй в интерьере кухни reebok stuart weitzman автоконсерванты наносят андрогены благотворительный сборник рецептов буксирное устройство бутерброды с жареным мясом величина зазора должна быть винтовой домкрат вырубка листа вырубка сварочных точек глухой стук при торможении для окраски топливных баков дневной рацион если вибрация происходит при торможении если виновник аварии расплатился на месте если инспектор не вносит в протокол данные пассажиров запаять трещину в радиаторе когда ремонтировать двигатель коллекция etam крабовое мясо лечение насморка лечить гайморит листовая галловая тля мокасины celine молотков должно быть народные способы лечения гайморита насколько жесткая пилочка нужна твоим ногтям настоящие цветные джинсы