Найти на сайте: параметры поиска

 

Яичница с овощами

Автор: Леший
Опубликовано: 69 дней назад (14 декабря 2014)
Рубрика: Яичницы и омлеты
0
Голосов: 0
100 г зеленой стручковой фасоли (можно свежезамороженной), 1 морковь (можно 2-3 ст. ложки тертой замороженной), 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 стручок острого перца, 4 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Вскипятите 1 л воды, посолите и выложите в него фасоль. Если фасоль не замороженная, нарежьте ее кусочками (замороженная уже нарезана). Варите на слабом огне 3-5 минут. Переложите на дуршлаг. Очистите и измельчите луковицу, чеснок и стручок перца. Пока варится фасоль, разогрейте на глубокой сковороде растительное масло, выложите морковь и жарьте, помешивая, 1-2 минуты, добавьте лук, чеснок и перец, продолжайте жарить. Добавьте фасоль, жарьте еще несколько минут. В это время отдельно взбейте яйца с солью. За тем залейте яйцами овощи. Жарьте на слабом огне до готовности яиц.
Яичница с сыром | Яичница с сыром и колбасой
Теги: яичница
Комментарии (0)

← Назад

Реклама

Видео рецепты