Горячая закуска из копченых килек в слоеном тесте
![]() |
0
Голосов: 0
|
200 г слоеного теста, 100-150 г копченых (или соленых) килек, 1 небольшой пучок зеленого лука.
Включите духовку. Предварительно размороженное слоеное тесто нарежьте квадратиками (прямоугольниками). У килек удалите головы, внутренности и хвосты. На одну половину каждого слоеного квадратика уложите по 1-2 кильки, на них положите кусочки зеленого лука (по длине килек). Накройте второй половиной квадратика и скрепите края. Сложите на противень или сковороду, поставьте в духовку на 10 минут.
Включите духовку. Предварительно размороженное слоеное тесто нарежьте квадратиками (прямоугольниками). У килек удалите головы, внутренности и хвосты. На одну половину каждого слоеного квадратика уложите по 1-2 кильки, на них положите кусочки зеленого лука (по длине килек). Накройте второй половиной квадратика и скрепите края. Сложите на противень или сковороду, поставьте в духовку на 10 минут.
← Многослойный горячий Бутерброд | Горячая мясная закуска на шпажках →
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |
← Назад