Найти на сайте: параметры поиска

Горячие бутерброды с грибами

Автор: Леший
Опубликовано: 612 дней назад (19 октября 2011)
Рубрика: Горячие бутерброды
0
Голосов: 0
Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика, мясо вареное – 4 ломтика, маслины – 4 шт., помидор – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 4 чайные ложки, шампиньоны (предварительно прожаренные и измельченные) – 2 столовые ложки

Способ приготовления

Ломтики хлеба поджарить. Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Вымыть помидор и перец.
Помидор нарезать кружочками. Из перца удалить семена и плодоножку и нарезать его колечками. Смешать обжаренные грибы и лук. Хлеб смазать маслом, выложить сверху ломтики вареного мяса, грибы с луком, кружки помидора и колечки сладкого перца.
Поместить бутерброды в микроволновую печь и держать в течение 30 секунд при средней мощности. Перед подачей на стол украсить маслинами.
← Горячие бутерброды с сыром и помидорами | Горячие бутерброды с красной рыбой →
Теги: готовим в СВЧ, Горячие бутерброды, бутерброды с грибами

← Назад

Реклама

Видео рецепты